Сделать стартовой
Новости
Армения
Обучение
Общение
Скачать
Прочее
Реклама

Статьи наших партнеров

Банки - важная роль государства.

Во все времена существования государства и рыночной экономики банки играли ведущую роль в обеспечении финансовой устойчивости и денежного оборота капиталов экономики, определяли положительный или отрицательный курс развития страны на ближайшую и дальнейшую перспективу.

В настоящее время сохраняются такие же рыночные тенденции, как и за последние несколько лет, характеризующиеся усилением тенденций влияния глобального кризиса мировой экономики на банковский сектор отдельных стран, в том числе и России. О чём это говорит? Прежде всего, о серьезных угрозах вывода финансов и вложенных в российскую экономику – западных инвестиций за пределы страны. С такими вызовами могут справиться лишь стабильные и уверенно смотрящие в будущее финансовые институты, которых, к сожалению, на российском рынке банковских услуг не так уж и много. Стать доходным и популярным финансовым институтом не так то и просто, основным способом получения доходов по-прежнему остаётся привлечение депозитов физических и юридических лиц. Другими словами, выжить на рынке предоставления финансовых услуг могут те банки, которые привлекут как можно больше клиентов, а точнее их денег, положенных на депозит. В настоящий момент похвастаться своими успехами могут немногие финансовые институции, в числе которых присутствует и Акибанк, имеющий стабильный финансовый доход и устойчивое финансовое положение на рынке отечественных финансовых услуг. Банк функционирует с 1993 года, имеет широкую сеть филиалов, расположенных в Башкортостане, Татарстане, Оренбургской области, в Центральном Черноземье, Подмосковье и столице РФ – Москве. Изюминкой грамотных и передовых методов работы менеджеров банка служит обслуживание финансовых средств малого и среднего бизнеса, а точнее всего сектора предпринимательских структур, которые с давних пор привыкли доверять свои финансовые активы расширенным возможностям банка по сохранению и преумножению вкладов. Кроме того, привлекает возможность по эффективному расчётно-кассовому обслуживанию счетов физических и юридических лиц. Для населения предлагаются любые виды вкладов. Для состоятельных клиентов банка – особое VIP обслуживание.

Внешпромбанк сформировался как первичная банковская структура летом 1995 года и с тех пор неустанно и планомерно заботится о своём имидже и продвигается в рейтинге наиболее успешных и благополучных отечественных финансовых структур. По версии финансовых аналитиков, озвученной на страницах популярного журнала «Профиль», банк уже в третий раз становится лидером престижного рейтинга надежности кредитных организаций. По версии западных рейтинговых агентств банк имеет великолепное текущее финансовое состояние и замечательную перспективу развития. Рейтинг финансовой устойчивости составляет: Е+. Прогноз – стабильный. Такие положительные характеристики банка позволяют с высокой степенью доверия размещать в нём финансовые активы населения и юридических лиц.


 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2004 - 2016 Armnet™. Все права защищены.
Добавить в избранное
Музыка
Видеотека
Развлечения
Интересно
Полезно
Реклама