Сделать стартовой
Новости
Армения
Обучение
Общение
Скачать
Прочее
Реклама

Интервью с звездой

Интервью с DJ SerJo

Как давно ты начал заниматься DJ-ством?

Я тебя прошу, умоляю, только не надо спрашивать, сколько лет назад я начал, есть ли у меня музыкальное образование или нет.

Ну а все-таки?

Начал я писать электронную музыку, если так можно сказать, два года назад. А выступления мои начались с ребятами из Hay Tgheq. У каждого Rap исполнителя или группы есть свой DJ, так вот я выступал в качестве такового у парней. Отмечу, что на всех концертах Hay Tgheq, они предоставляли мне время для сольного выступления.

А когда ты решил уже выступать сольно и тем более выпустить собственный альбом?

Во время работы с парнями, я одновременно работал над своим альбомом, который вышел в июне этого года. После выхода альбома, у меня были сольные выступления в ереванских клубах и на, так называемых, open air party.

А предложения уже поступают из-за границы, ну кроме России?

Пока нет.

Почему? Ведь, насколько я поняла, Ереван - Лос-Анджелес, существует очень налаженная связь, по крайней мере, что касается музыкальной индустрии.

Ереван-Лос, это тоже самое, что и Ереван-Чарбах (смеется). Например, песни Арменчика доходят до Лоса быстрее чем, что бы то ни было.

А в чем причина?

Потому что Рабис как оказалось, там более востребован, чем другие жанры, даже если этим занимаются армяне.

Так у тебя же народные мотивы, а они как представители диаспоры, должны были, по идее больше тянуться к этому.

Да, кстати я отмечу, что народные мотивы, чтоб людям было легче воспринимать, это только первый альбом, над вторым альбомом я работаю уже совершенно в ином направлении.

А что первый альбом был только для восприятия людей?

Нет, конечно, мне самому нравиться работать с армянскими семплами, просто для меня это не новый шаг, этот альбом результат двухлетней работы, эти материалы давно были у меня. Сейчас я работаю над вторым альбомом, где будут много совместных работ, пока не скажу с кем.

Ладно, насколько я могу утверждать по московской диаспоре, она очень консервативна, т.к. больше тянется к народному творчеству, нежели к рабису, неужели твой альбом ни в одной другой стране не имел больше успех? Как насчет Европы?

Например, во Франции, что меня очень радует, помимо диаспоры, мою музыку слушают и другие, причем они не в курсе, что это армянская музыка. Для них это что-то новое, этно - танцевальная музыка, помнишь, как когда-то Deep Forest, никто толком не знал, какие это народные мотивы, но зато всем нравились, тоже самое с моим альбом происходит во Франции.

А ты не думаешь, что один из твоих треков может стать как Арцах Ара Геворгяна, который уже не то, чтобы стал всенародным, уже все страны, по крайней мере кавказские занимаются плагиатом, и даже на чемпионатах мира по фигурному катанию, все кому не лень под Арцахом выступают.

Честно говоря, я рассчитывал только на молодую публику, но если хоть один из моих треков будет иметь такой успех, конечно же, я буду на седьмом небе от счастья. Все зависит от раскрутки, помнишь, как трудно было парням в самом начале, тоже самое сейчас происходит со мной.

У тебя есть продюсер?

Да, сначала был Марк Сагателян, вы все его знаете, бывший КВН-шик, а сейчас Гога Хачатрян – замечательный режиссер, кстати он же является режиссером моего первого видеоролика, и некоторых роликов Hay Tgheq.

И как с ними работается?

Хорошо, они мне очень помогли, благодаря ним, я выпустил свой первый альбом.
Почему именно он или они? Ведь у них же не было опыта продюсирования.
Мой диск случайно попал в руки Марку, видимо ему он понравился, если он решил взяться за меня.

Кстати, как ты отнесся к участию Андре на Евровидении?

Нормально, вполне нормально, скажу больше, я отношусь нормально даже к тому, что он занял 8 место.

А ты не представлял на этом месте никаких других участников? То есть, он был идеальным представителем Армении на таком конкурсе?

Нет, для меня на данный момент в нашем шоу-бизнесе, нет идеальных представителей Армении на каких-либо конкурсах.

А ты бы кого послал от Армении?

Никого!!!


А в следующем году, как ты думаешь, кто будет?

В следующем году, я бы предпочел людей, более профессиональных, например Айко.
Не могу быть субъективной, но с тобой полностью соглашусь.
Но сейчас ходят слухи, что следующим кандидатом будет некий Араме.

Араме - хороший певец, у него отличные данные, но он более попсовый.
Насколько он сможет себя оправдать? Ведь к тому моменту Андре тоже был номер один, но с точки зрения профессионализма, он не выдержал волнения.
Понимаешь, в Армении никого не интересует, волнение, подвел и т.п., есть один факт он был на Евровидении, и это говорит о многом.

Ты с парнями бывал в Москве на их концертах.
Каковы твои впечатления?

Круто!!! Я бы с удовольствием приезжал бы в Москву чаще.

Как ты себе представляешь твой сольник в Москве?

Главное чтобы атмосфера была хорошая, танцевальная, молодежная. И важно, чтобы люди понимали, что это сольное выступление одного диджея, а не «концерт по заявкам»: «апер, можешь поставить “Qamin pchi” или 50 cent?».

То, что ты сейчас уже выступаешь как отдельный диджей, парни как без тебя обходятся?

Я до сих пор с ними. Скоро будет их концерт и естественно, я буду на этом концерте.
Во втором альбоме Hay Tgheq, у нас есть совместные работы, наверно уже слышала “Амара”, и скоро выйдет еще один клип на песню Джин, аранжировки делал я. У меня на втором альбоме есть совместная работа с Мишей из Hay Tgheq. Так же, у нас есть еще другие проекты, только об этом не буду пока говорить.

Ну что ж заинтриговал, спасибо за интервью, скажу, что я тоже одна из твоих поклонниц, не только, потому, что ты мой друг, ты действительно хороший диджей.
Ждем тебя в Москве.

sHoRtY
Специально для (c) HayLife


Вернуться

Ваши отзывы и предложения присылайте на admin@armnet.ru


 

Яндекс.Метрика
Copyright © 2004 - 2016 Armnet™. Все права защищены.
Добавить в избранное
Музыка
Видеотека
Развлечения
Интересно
Полезно
Реклама