|
|
Армянская
Кухня
14.
Салат "сезонный" Помидоры нарезать дольками, очищенные огурцы - кружочками. В салатник положить нарезанный салат-латук, салат-ромен, чередуя уложить помидоры и огурцы, полить подсолнечным маслом, смешанным с уксусом, приправить солью и перцем и посыпать петрушкой. На 50 гр. салата: 80 гр. помидоров, 80 гр. огурцов, 15 гр. подсолнечного масла, 20 гр. уксуса (3% процентный); соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
Предыдущий
::
Следующий
Приятного
аппетита !!!
::
Вернуться
назад :: |
|
|
|
|
|
|
Copyright
© 2004 - 2024 Armnet™. Все права защищены. |
|
|