Сделать стартовой
Армения
Обучение
Прочее
Реклама

Армянская Кухня

23. Салат из помидоров с чесноком

Истолченный чеснок залить уксусом и дать постоять в течении 30 мин. Помидоры нарезать дольками, положить в салатник, посыпать солью и черным перцем, полить уксусом, настоянным на чесноке, а затем посыпать зеленью кинзы.

На 200 гр. помидоров: 2 гр. чеснока, 25 гр. уксуса; соль, перец, зелень кинзы по вкусу.

Предыдущий :: Следующий

Приятного аппетита !!!

:: Вернуться назад ::




Яндекс.Метрика
Copyright © 2004 - 2022 Armnet™. Все права защищены.
Добавить в избранное
Музыка
Развлечения
Общение
Интересно
Полезно
Реклама