Главная страница
Армения
Обучение
Общение
Прочее
Реклама

Армянская Кухня

25. Салат из картофеля и квашеной капусты

Сваренный на пару или в воде картофель охладить, очистить от кожуры, нарезать кружочками, сложить в посуду; добавить шинкованную капусту, отжатую от рассола, соль, перец, подсолнечное масло, мелко нарезанный репчатый лук, осторожно перемешать, переложить в салатник и посыпать зеленью.

На 125 гр. картофеля: 80 гр. квашеной капусты, 50 гр. репчатого лука, 15 гр. подсолнечного масла; соль, перец, зелень по вкусу.

Предыдущий :: Следующий

Приятного аппетита !!!

:: Вернуться назад ::


Яндекс.Метрика
Copyright © 2004 - 2024 Armnet™. Все права защищены.
Интернет - магазин
Музыка
Развлечения
Интересно
Полезно
Реклама