Главная страница
Армения
Обучение
Общение
Прочее
Реклама

Армянская Кухня

36. Салат из стручков бобов

Молодые стручки бобов перебрать, хорошо промыть, тонко нарезать, положить в подсоленную кипящую воду, припустить до готовности, а затем откинуть на сито и охладить. Подготовленные таким образом бобы тщательно смешать с мелко нарезанным зеленым луком, посыпать перцем, а затем полить подсолнечным маслом, смешанным с уксусом.

На 250 гр. стручков бобов: 25 гр. зеленого лука, 15 гр. подсолнечного масла; уксус, соль, перец черный по вкусу.

Предыдущий :: Следующий

Приятного аппетита !!!

:: Вернуться назад ::


Яндекс.Метрика
Copyright © 2004 - 2024 Armnet™. Все права защищены.
Интернет - магазин
Музыка
Развлечения
Интересно
Полезно
Реклама