Сделать стартовой
Армения
Обучение
Прочее
Реклама

Армянская Кухня

46. Красная фасоль жареная

Сварить фасоль, откинуть на сито и обжарить на подсолнечном масле, добавить жареный репчатый лук, соль, перец, перемешать и посыпать кинзой. Блюдо можно подать как в холодном, так и в горячем виде.

На 80 гр. фасоли: 25 гр. репчатого лука, 20 гр. подсолнечного масла; соль, перец, зелень кинзы по вкусу.

Предыдущий :: Следующий

Приятного аппетита !!!

:: Вернуться назад ::




Яндекс.Метрика
Copyright © 2004 - 2022 Armnet™. Все права защищены.
Добавить в избранное
Музыка
Развлечения
Общение
Интересно
Полезно
Реклама