Сделать стартовой
Армения
Обучение
Прочее
Реклама

Армянская Кухня

52. Толма из гороха в виноградных листьях

Приготовляется так же, как и толма из чечевицы (Смотри предыдущий рецепт) используется горох и рис.

На 30 гр. лущеного гороха: 10 гр. риса, 15 гр. репчатого лука, 20 гр. подсолнечного масла, 10 гр. кураги, 10 гр. албухары, 10 гр. изюма, 50 гр. виноградных листьев; соль, перец, зелень кинзы, чабреца, мяты, петрушки по вкусу.

Предыдущий :: Следующий

Приятного аппетита !!!

:: Вернуться назад ::




Яндекс.Метрика
Copyright © 2004 - 2022 Armnet™. Все права защищены.
Добавить в избранное
Музыка
Развлечения
Общение
Интересно
Полезно
Реклама