Сделать стартовой
Армения
Обучение
Прочее
Реклама

Армянская Кухня

7. Чулумбур апур (суп с луком и рисом)

В подсоленную кипящую воду положить промытый рис, добавить мелко нарезанный поджаренный на топленом масле репчатый лук и варить до готовности риса. При подаче суп заправить яйцом, смешанным с молоком, посыпать зеленью.

Лук 50 гр., рис 30 гр., масло топленое 15 гр., яйца 10 гр., молоко 50 гр., зелень петрушки, кинза или укроп.

Предыдущий :: Следующий

Приятного аппетита !!!

:: Вернуться назад ::




Яндекс.Метрика
Copyright © 2004 - 2022 Armnet™. Все права защищены.
Добавить в избранное
Музыка
Развлечения
Общение
Интересно
Полезно
Реклама