Главная страница
Армения
Обучение
Общение
Прочее
Реклама

Армянская Кухня

Общая информация

Рецепты Армянской Кухни :: Кулинарные Советы

рецептов в базе: 90 /кулинарных советов: 80

Стручки фасоли с уксусом и чесноком Орешки гороховые Череш в тесте
Шпинат с уксусом и чесноком Салат из красной фасоли Курица отварная
Брндзи шорва (суп рисовый) Белая фасоль протертая Баранина отварная
Бозбаш Ереванский (суп) Кололик из красной фасоли Язык отварной
Бозбаш Эчмиадзинский Салат из стручков фасоли Мясной рулет
Яйни (суп из говядины с курагой) Стручковая фасоль с орехами Бастурма мясная (вяленое мясо)
Чулумбур апур (суп с луком и рисом) Салат из стручков бобов Суп из баранины с эстрагоном
Сунки апур (суп грибной с рисом) Салат из шпината Суп из баранины с рисом
Спас (суп из мацуна) Салат из черемши Суджух мясной
Хаш (суп) Салат из резака (из сибеха) Бозбаш "сисианский"
Салат (ахцан) "Армения" Салат из гипомаратрума (из бохи) Бозбаш "шушинский"
Салат "ереванский" Салат из портулака (из дандура) Бозбаш зимний
Салат "ленинаканский" Салат из кипрея (из апузана) Путук
Салат "сезонный" Салат из баклажанов, жаренных на вертеле Кололик
Салат из белокочанной капусты с маслинами Яйца с эстрагоном Мясной суп (мсапур)
Баклажаны с чесночной начинкой (схторац) Красная фасоль жареная Хохоб
Магадиносы Паштет из красной фасоли с луком Мсапур с просвирняком
Баклажаны, заправленные мацуном с чесноком Паштет из красной фасоли с орехами Мясокрупяные шарики (махох)
Баклажаны с лимоном Паштет из красной фасоли с кизилом Мясной суп с фруктами
Салат из баклажанов с луком Мшош Бульон заправленный
Салат из баклажанов Толма из чечевицы в виноградных листьях Суп из тыквы с фрикадельками (ддмапур)
Салат из баклажанов с помидорами Толма из гороха в виноградных листьях Кололик фаршированный
Салат из помидоров с чесноком Перец фаршированный Суп с мантами (мантапур)
Салат из помидоров и огурцов Салат из авелука Суп рисовый с овощами
Салат из картофеля и квашеной капусты Салат из авелука с луком Суп из говядины со сливовой пастилой
Салат из картофеля со сметаной Салат из авелука с орехами Мясной суп с айвой
Салат из молодого картофеля с луком Салат из алаязы Мясной суп со свеклой
Салат из овощей с яйцами Салат из спаржи с яйцом Мясной суп со свеклой
Салат из квашеной капусты Салат из спаржи с чесноком Мясной суп с пшеничной крупой
Салат из цветной капусты Спаржа в тесте (хромапатик) Мясной суп с просвирняком и рисом
Кюфта

 

Примечание:

зелень, приправы и специи не указаны в раскладках. Нормы расхода их на блюдо следующие: свежая зелень петрушки, укропа, киндзы 4 гр., перец 0,05 гр., корица 0,02 гр., шафран 0,01 гр., соль для первых блюд 5 гр., для вторых 4 гр. В тех случаях, когда специй требуется больше указанного количества, они даны в раскладках. Норма продуктов на первые блюда рассчитана на выход 500 гр. Первые и вторые блюда при подаче посыпают зеленью.

Приятного аппетита !!!


Яндекс.Метрика
Copyright © 2004 - 2024 Armnet™. Все права защищены.
Интернет - магазин
Музыка
Развлечения
Интересно
Полезно
Реклама